Assédio de vendas e tratamento desrespeitoso por telemarketing de seguros

10/02/2026 às 13:55
Nem a empresa nem os funcionários tem respeito com as pessoas. Mandam mais de 19 mensagens no whatsapp por dia, mesmo depois de dizer já tenho seguro e não quero trocar..
Qndo ligam, se falar um simples não tenho interesse, os funcionários começam a te travar mal. Imagina como trata os associados q reclamam de qualquer serviço negado..
10/02/2026 às 21:57
Olá, Sr. Marcio, boa noite.
Gostaria de lhe pedir sinceras desculpas pelo incômodo causado pelo excesso de mensagens. Entendemos perfeitamente o quanto isso pode ser cansativo e, de forma alguma, nossa intenção foi invadir o seu espaço ou causar qualquer desconforto.
Estamos revisando nossos fluxos internos para entender o que houve, pois zelamos muito pelo respeito e pela qualidade no atendimento que construímos ao longo desses 15 anos de história. Sua satisfação é nossa prioridade e seu feedback é fundamental para corrigirmos essa falha.
Para resolvermos isso agora mesmo: Poderia, por gentileza, nos confirmar o número que o senhor deseja remover? Farei o descadastramento imediato de todos os nossos canais de envio para garantir que o senhor tenha total tranquilidade.
Fico à sua inteira disposição para qualquer outra necessidade.
Um grande abraço,
Equipe MAISRIO