08/02/2024 às 19:14

Sou cliente da cooperativa mais rio benefício tive uma colisão com um ônibus onde meu carro foi PT o motorista que conduzia meu carro estava ainda tonto quando do perguntaram a ele se o semáforo estava aberto ou fechado ele respondeu não me recordo sinonimo de dúvida é por isso eles não querem pagar meu carro estou tendo que entrar na justiça por isso empresa de covarde não indico a ninguém a palavra NAO ME RECORDO não afirma nada o motorista estava zonzo ainda o ônibus jogou o carro que ele conduzia na árvore ele bateu a cabeça perdeu sangue isso e uma covardia com o trabalhador. Nessa empresa tem um funcionário chamado Gabriel que não resolve nada só te liga pra colher informações pra eles pra vc ninguém te passa nada

21/02/2024 às 17:43

Prezado,

Entendemos a sua insatisfação, mas devemos informar que os esclarecimentos sobre o motivo da negativa foram informados na notificação enviada para sua residência, tal feito foi analisado por uma sindicância onde tudo foi apurado minunciosamente.

A MAISRIO informa que a todo o momento tem agido em conformidade com o regulamento do qual permanece pactuado o Reclamante e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto à procedência ou improcedência dos eventos.

Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.

Equipe MAISRIO.

23/02/2024 às 21:54

Os canais de informação da mais rio não funciona seu funcionário Gabriel não sabe da uma informação e o que foi esclarecido pra mais rio foi que um policial ao chegar no local da ocorrência pergunta para o motorista que acabará de bater com a cabeça e está ensanguentado se ele recorda se o sinal de trânsito estava verde ou vermelho para onde o mesmo responde não me lembro isso não é uma afirmação é outra coisa meu carro bateu culpado ou não eu pago seguro .