10/07/2023 às 14:53

Pior coisa que fiz foi se associado dessa cooperativa, descaso total. Tive um evento 18 de abril, solicitei fazer o conserto com eles, no dia 27 de abril o tal do perito autorizou (tive que pagar um valor alto pq tinha pouco tempo de associado), tinha a opção de fazer no particular que sairia mais barato mas preferi fazer com eles pq achei que teria uma "garantia". Uma demora para a cooperativa comprar as peças para a oficina realizar o serviço, não compraram todas as peças alegando que não achava no mercado e eu tive que sair p procurar e achei no mesmo dia e enviar o contato pra eles. No dia 5 de junho eles me mandaram mensagem falando que não iriam realizar o serviço completo pq o tal perito disse que o veículo já estava batido antes, sendo que esse mesmo perito avaliou o veículo pra entrar na cooperativa e avaliou o mesmo sem nenhum tipo de problema (nunca tinha batido). Tive que reenviar a foto do evento e mostrar que bateu no lugar onde ele estava falando que já estava. Aí o tal perito "reavaliou" e autorizou o conserto. No dia 7 de julho me avisaram que o veículo estava pronto, chegando lá o veículo estava todo mal feito, desalinhado grande da porta para o para-choque, pintura mal feita podendo ser reparado de longe, para-choque solto, farol de neblina sem funcionar. Entrei em contato com a cooperativa e eles disseram que entraria em contato com o tal perito para saber oq aconteceu e me retornariam, coisa que não fizeram. Resumindo estou sem meu veículo desde 19 de abril e sem resposta por parte da empresa também.

27/07/2023 às 12:03

Prezado senhor Renan, boa tarde!

Inicialmente, cumpre informar que a MAISRIO é uma associação sem finalidade lucrativa, no qual ao tornar-se associado, fora regularmente informado e detalhado acerca das condições, bem como de seus valores, forma de prestação dos serviços, cota de participação, dentre outros.

A respeito da reclamação, informamos que todos os danos e avarias decorrentes do evento ocorrido com o veículo associado, foram devidamente reparados em 13/07/*******, além de ter assinado o termo de quitação. O senhor ainda conta com a garantia da oficina, podendo retornar caso ocorra alguma insatisfação

Diante disso, a MAISRIO não se eximiu em momento algum de sua obrigação quanto sua obrigação de cobertura quanto aos seus associados.

Deste modo, a MAISRIO esclarece que a todo o momento tem agido sempre com lealdade e boa-fé aos seus associados, bem como em conformidade com o regulamento do usuário, do qual permanecia pactuado o senhor e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto à contratação dos serviços prestados.

Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.

Departamento Jurídico MAISRIO.