Proteção veicular enrola com reparos na oficina e culpa terceiros

03/06/2026 às 18:09
Péssima proteção veicular só sabem enviar os boletos e ficam enrolando com o veículo na oficina só entram em contato com informações que não condiz com a realidade do meu veículo. Depois ainda colocam a culpa na oficina, mas a oficina é um CNPJ de confiança eles que são incompetente, haja vista o consultor ***** que é grande para um ambiente pequeno.
08/06/2026 às 16:15
Prezado Jeferson, boa tarde!
Espero que encontre bem.
Agradecemos o seu relato e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação com o tempo de espera. Sabemos o quanto o veículo é essencial no seu dia a dia e o quanto esse período de aguardo gera desgaste e ansiedade.
Pedimos sinceras desculpas pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento e pela divergência nas informações repassadas. Nosso objetivo é sempre manter a transparência absoluta e uma comunicação alinhada com os nossos associados.
Em respeito à sua confiança na oficina parceira e para atuarmos de forma clara e resolutiva realizamos uma auditoria minuciosa no prontuário de acompanhamento do seu evento neste exato momento.
Gostaríamos de lhe informar, de maneira objetiva, que todas as peças necessárias para a reparação do seu veículo já foram integralmente compradas e faturadas por nossa associação.
A partir de agora, o processo entra na fase de entrega logística desses componentes no estabelecimento para que a equipe técnica da oficina dê início definitivo aos serviços de funilaria e montagem. Fique totalmente tranquilo: não há qualquer intenção de transferir responsabilidades, e estamos cobrando máxima agilidade no fluxo de entrega para que o seu automóvel seja devolvido em perfeitas condições de uso o quanto antes.
Permanecemos à sua inteira disposição para fornecer atualizações diárias sobre o status de entrega dessas peças. Caso prefira, nosso canal de ouvidoria está aberto para um contato direto com você.
Com profunda consideração e respeito,
Equipe de Ouvidoria e Gerência de Eventos
MAISRIO