Cobrança indevida

São Leopoldo - RS
31/07/2026 às 15:54
Prezados,
Identifiquei em meu cadastro junto ao Serasa duas dívidas registradas em nome da MAISTODOS S.A. CNPJ 28.101.795/0001-43, porém não reconheço essas cobranças e não tenho conhecimento de contratação que justifique os débitos.
Solicito formalmente que a empresa informe a origem detalhada de cada dívida, apresentando:
1 dívida:
Valor: R$ 1.342,47
Vencimento: 25/03/2026
Contrato: 48165988/0
2 dívida:
Valor R$607,95
Vencimento 05/03/2026
Contrato:67751378/0
Para ambas as cobranças, solicito:
Cópia integral do contrato que originou a dívida;
Data e forma da contratação;
Produto ou serviço contratado;
Comprovante de aceite/assinatura;
Demonstrativo detalhado dos valores cobrados;
Eventuais parcelas que deram origem ao débito;
Comprovação de que a contratação está vinculada aos meus dados.
Não reconheço as duas dívidas e, portanto, não autorizo que sejam consideradas como débitos legítimos sem a devida comprovação documental.
Caso a empresa não consiga comprovar a origem das cobranças, solicito a imediata exclusão das duas negativações dos órgãos de proteção ao crédito.
Aguardo uma resposta formal e documentada para que eu possa compreender e, se for o caso, contestar adequadamente as cobranças.
Atenciosamente
(Editado pelo Reclame AQUI)
CPF: (Editado pelo Reclame AQUI)
31/07/2026 às 17:51
Olá, Humberto! Tudo bem?
Fico muito feliz por termos conseguido esclarecer sua solicitação e encontrar o melhor encaminhamento para o seu caso.
Conforme conversamos, o contrato refere-se a dois empréstimos contratados para viabilizar tratamentos realizados na clínica AmorSaúde Porto Alegre. A MaisTODOS atua como facilitadora de crédito, oferecendo opções de pagamento que tornam tratamentos médicos e odontológicos mais acessíveis e permitem que os pacientes realizem seus procedimentos com mais tranquilidade.
Durante nosso atendimento, esclarecemos a origem da contratação e disponibilizamos o contato responsável para que você pudesse dar continuidade à negociação da forma mais simples e segura possível.
Agradeço pela oportunidade de esclarecer essa situação e fico feliz por termos conseguido ajudar. Sempre que precisar de qualquer suporte ou tiver alguma dúvida, conte com a gente. Estaremos à disposição para te auxiliar.
Desejamos um ótimo dia!
18/08/2026 às 10:27
Empresa não entra em contato