EXTORNO NÃO REALIZADO

Bauru - SP
29/07/2026 às 08:58
ID: 255101999
Fiz o pagamento de um exame no dia 14/07 no amor saude em Bauru. O médico não compareceu e eu solicitei o reembolso/extorno e até o momento não recebi. Na clinica dizem que os responsáveis são o MAIS TODOS que não tem um único telefone disponível pra falar e até o telefone que consta aqui no reclame aqui é falso. Resolvem meu caso imediatamente, ou irei acionar a polícia.
CPF ***** *****. Compra no débito de R$ 575,00.
03/08/2026 às 11:41
Olá, Tayna! Tudo bem?
Fico muito feliz por termos conseguido conversar e encontrar uma solução para a sua solicitação.
Conforme alinhamos durante o atendimento, a MaisTODOS realiza os cancelamentos e estornos mediante solicitação da clínica parceira. No seu caso, ao analisarmos a situação em conjunto e com as informações compartilhadas durante a tratativa, identificamos uma inconsistência na solicitação de cancelamento enviada pela clínica.
A partir dessa análise, conseguimos realizar o procedimento corretamente e confirmamos que o valor já foi estornado para a sua conta.
Aproveito também para esclarecer um ponto importante. Hoje, a MaisTODOS não possui uma central de atendimento telefônico voltada aos pacientes. Nossos canais de suporte são direcionados às clínicas parceiras, que são nossas clientes e responsáveis pela gestão dos atendimentos e solicitações relacionadas aos tratamentos. Ainda assim, sempre que uma demanda chega até nós por outros canais, buscamos analisar o caso com atenção e atuar dentro da nossa esfera de responsabilidade para encontrar a melhor solução, como aconteceu nesta situação.
Agradeço por ter compartilhado todas as informações conosco. Elas foram fundamentais para entendermos o que havia acontecido e dar o encaminhamento adequado à sua solicitação.
Foi um prazer poder te ajudar! Sempre que precisar, conte com a gente. Estaremos à disposição para orientar e apoiar no que estiver ao nosso alcance.
03/08/2026 às 13:25
Quase que de imediato após a minha reclamação, a atendente ***** estrou em contato comigo e me esclareceu todos os pontos, dos quais ninguém havia me pontuado. Depois que compartilhei com ela algumas informações, ela prontamente abriu o chamado para resolução do extorno e antes do tempo previsto informado, tudo foi resolvido. Agradeço à ela pela empatia e atenção.