Contato não solicitado

06/06/2024 às 11:32
ID: 190252847
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido diversos contatos dessa imobiliária, e gostaria que parassem!
Mesmo tentando diversos contatos, não recebia retorno.
PAREM!
Que coisa chata!
Quando estava disponível para contato, não se importaram, ficavam dias para retornar um contato, quando finalmente retornava, não sabiam responder NADA!!!!
ABSURDO UM CORRETOR RETORNAR UM CONTATO SEM NENHUMA INFORMAÇÃO SOBRE O IMOVÉL!!!!
Mesma coisa ir em uma padaria comprar pão e o padeiro não saber a receita!!
Parecia ATÉ PIADA, MAS NÃO eram OS funcionários DESSA EMPRESA.
Agora continuam me incomodando, quase todo dia alguém diferente.
Não pedi nenhum contato, então parem de mandar mensagem inconveniente!!!
Avisem isso aos responsáveis!!!
10/06/2024 às 15:35
Olá Sra. Fernanda,
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou frustração que a senhora tenha experimentado em suas interações conosco. Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de explicar e esclarecer os fatos mencionados em sua mensagem.
Em relação às ligações, verificamos que, nos últimos 37 dias, realizamos cinco ligações para a senhora, com a participação de três corretores diferentes. Reconhecemos que essa insistência pode ter sido inconveniente e pedimos desculpas por isso. Já tomamos as medidas necessárias para remover seu telefone do nosso banco de dados da MaisVeloz, a fim de evitar futuros incômodos.
Sobre a situação específica mencionada:
Entrei em contato para saber sobre um imóvel e negociar em fevereiro. Na época, fui muito mal atendida pelo corretor, pela gerente, que não se importaram nem um pouco em continuar a negociação. Mesmo tentando diversos contatos, não recebia retorno. Hoje, junho, já estou finalizando minha aquisição e continuo sendo incomodada por corretores dessa empresa.
Analisamos cuidadosamente os registros e conseguimos identificar a gerente responsável pelo seu atendimento. Verificamos as conversas pelo aplicativo WhatsApp e constatamos que a senhora obteve respostas constantes, tanto via mensagens quanto por ligações. A sua proposta de compra e venda foi recebida e comunicada ao proprietário, que, infelizmente, não a aceitou. Esse feedback foi prontamente informado à senhora, conforme demonstrado na seguinte resposta sua:
Bom dia. Andei pesquisando muito sobre imóveis na região e com essas metragem e nessas condições, para mim ele não vale esse valor. Revitalizar esse imóvel vai levar tempo e muito dinheiro, sem falar nas limitações de projeto que terei por ser tombado. Minha proposta permanece, mas obrigada pelo retorno.
Entendemos que a recusa da proposta pode ter sido decepcionante, mas, como intermediadores do negócio, somos responsáveis por mediar as negociações entre compradores e proprietários. Infelizmente, a decisão final cabe ao proprietário, que optou por uma proposta de valor superior. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor negociação para ambas as partes e lamentamos não ter conseguido atender sua expectativa nessa ocasião.
Nosso padrão de atendimento é voltado para a agilidade e eficiência, tanto que, após todas as visitas e interações entre corretor e cliente, um gerente de vendas entra em contato para garantir a satisfação no atendimento. Isso foi evidenciado na mensagem inicial da nossa gerente Letícia Bentes:
Boa tarde Fernanda tudo bem? Meu nome é Letícia Bentes, gerente de vendas da MaisVeloz Imóveis, estou entrando em contato referente à visita que você fez com o Kaio.
Agradecemos por compartilhar seus pontos de vista e por nos dar a oportunidade de esclarecer esses pontos. Valorizamos seu feedback e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.
Setor de Atendimento ao Cliente
MaisVeloz Imóveis
17/07/2024 às 11:21
Bonita resposta, porem inverdades.
PAREM DE ME LIGAR.
22/08/2024 às 17:00