Retire o anúncio do imóvel do zap

16/02/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesChamei a corretora só para ter ideia de quanto valia o meu apartamento. Disse que não estava à venda. Não quero vender o apartamento! Essa corretora sabe disso e colocou o anúncio no ZAP como se estivesse à venda! Retirem ou vou processar essa corretora!!!
22/05/2025 às 16:58
Prezada Sra. Clarice Schlesinger,
Agradecemos por nos contatar e compreendemos sua preocupação em relação à situação do seu imóvel.
Gostaríamos de esclarecer que realizamos uma verificação minuciosa em nosso sistema, utilizando as informações fornecidas (nome, CPF, e-mails e números de telefone). Após essa análise, não identificamos qualquer cadastro ou anúncio relacionado ao seu apartamento em nossa plataforma com os dados fornecidos.
Além disso, entramos em contato com todos os nossos corretores associados e nenhum deles informou ter realizado qualquer contato ou anúncio referente ao seu imóvel.
Reiteramos que não possuímos nenhum cadastro nem qualquer relação com corretores que tenham efetuado anúncios ou contatos não autorizados.
Sobre a MaisVeloz: Somente em *******, a MaisVeloz realizou mais de ******* vendas e recebeu diversos elogios pela presteza e segurança no atendimento. Somos uma das poucas imobiliárias da zona sul carioca com departamentos jurídicos e contábeis próprios, garantindo um atendimento sólido, seguro e ágil até a finalização do processo.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a integridade das informações de nossos clientes e parceiros.
Setor de Atendimento ao Cliente
MaisVeloz Imóveis
25/05/2025 às 13:00
Claro,né? Já retiraram sobre a ameaça de eu colocar na justiça. Que demora pra responder ao reclame aqui,hein?! Isso já faz alguns meses