Cliente solicita estorno de valor pago por conjunto não recebido após mais de um mês da compra.

21/07/2026 às 20:04
Comprei um conjunto em 31 de maio de 2026. No valor de ***** e até hoje, 21/7/2026 não recebi.
Cada vez que entro em contato, eles adiam a entrega. Como vi pelas reclamações, é bem comum os problemas com os clientes.
Venho aqui solicitar o [Editado pelo Reclame Aqui] do valor que paguei.
22/07/2026 às 15:43
Olá Marcia,
Prezada,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Infelizmente, enfrentamos um atraso na entrega da peça em razão de um atraso por parte do nosso fornecedor. Como a peça estava sob encomenda no momento da compra, mantivemos contato durante todo o processo por meio do WhatsApp, informando as atualizações e as previsões de envio conforme elas eram repassadas.
Buscando oferecer uma solução mais ágil, disponibilizamos a possibilidade de troca por outro modelo disponível para pronta entrega. No entanto, essa alternativa não foi aceita, sendo de escolha da cliente prosseguir com o cancelamento do pedido.
Após a confirmação do cancelamento, a solicitação de reembolso foi encaminhada ao setor financeiro responsável, e todos os prazos para conclusão do processo foram devidamente informados à cliente, conforme registrado em nosso atendimento via WhatsApp.
Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Maite Miyao.
24/07/2026 às 21:48
Ainda não foi feito o ESTORNO, para a minha conta.
03/08/2026 às 17:50
A EMPRESA AINDA NÃO FEZ O ESTORNO DO VALOR QUE PAGUEI .
11/08/2026 às 16:59
Recebi o estorno hoje.
Mas para uma compra feita em maio. Só hoje consegui receber o valor pago . Precisei cobrar muito