Estorno não realizado após devolução da compra há quase 2 meses

Cachoeiro de Itapemirim - ES

11/08/2026 às 13:51

Realizei uma compra junto à Maite Miyao e solicitei a devolução dos produtos por desistência. A mercadoria foi postada pelos Correios em 08/06/2026 e entregue à empresa em 17/06/2026, conforme comprovante.

Após o recebimento, entrei em contato para saber sobre o reembolso, e a empresa informou que o prazo para realização do estorno seria de até 7 dias úteis. Também deixei claro que não desejava cupom e que queria o estorno no cartão utilizado na compra.

O prazo não foi cumprido. Desde então, venho entrando em contato diversas vezes para obter uma posição. Em 13/07, fui informada de que meu estorno estava como prioridade. Em 24/07, solicitei novamente uma previsão.

No dia 28/07, fiz uma nova cobrança e a empresa informou que não conseguia fornecer uma data exata, alegando depender do setor financeiro e da agência bancária. Mesmo assim, afirmou que o estorno seria realizado nos próximos dias, com prioridade.

Hoje, 11/08/2026, o estorno ainda não foi realizado e não recebi sequer um comprovante de que tenha sido efetuado.

Já aguardei por um período muito superior ao prazo inicialmente informado e acredito que houve tempo suficiente para a empresa solucionar a situação.

Solicito a realização imediata do estorno integral do valor pago no cartão utilizado na compra e o envio do respectivo comprovante.

Aguardo uma solução definitiva para o problema.

11/08/2026 às 16:30

Olá Thamara,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão da sua solicitação e por todo o transtorno causado durante esse processo.

Após o recebimento da mercadoria, você optou pela devolução da compra, e a solicitação foi devidamente recebida por nossa equipe. No entanto, tivemos uma instabilidade que acabou impactando alguns de nossos processos internos, ocasionando um prazo maior do que o habitual para a conclusão dos estornos.

Entendemos que, após realizar a devolução da mercadoria, você aguardava a finalização do reembolso, e lamentamos por termos levado mais tempo do que o esperado para concluir essa etapa.

Felizmente, seu estorno já foi realizado, e as informações referentes ao procedimento foram encaminhadas via WhatsApp e também para o e-mail cadastrado na compra.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

Equipe Maite Miyao