Peça devolvida e o reembolso não foi pago. A loja não responde a mensagens e não dá satisfação.

22/06/2026 às 15:38

ID: 252050065

Comprei um vestido nessa loja, não gostei do modelo e solicitei devolução da peça com reembolso do valor pago dentro do prazo de 7 dias a partir do recebimento do produto. Efetuei a devolução pelos correios utilizando o código fornecido pela empresa, rastreei a entrega e cobrei uma posição quanto a devolução do valor. Me solicitaram 3 dias para verificar se estava tudo ok com a peça e depois disso SUMIRAM da conversa de WhatsApp. Conclusão, a peça foi recebida pela loja em 20/05 e até agora, MAIS DE UM MÊS DEPOIS, NADA FIZERAM!!! Não respondem mensagem, não efetuam a devolução, NADA!
Fujam dessa loja, não comprem de forma alguma. Não respeitam o consumidor!!! Quero o meu dinheiro de volta!!!!

22/06/2026 às 16:43

Olá Gisele,

Conforme verificado em nossos registros de atendimento via WhatsApp, a devolução foi analisada e identificamos que, em razão de um período de instabilidade em nossos sistemas, houve um tempo de processamento superior ao habitual.

Também constatamos que foram realizadas tentativas de contato para atualização do andamento da solicitação, porém, devido à mesma instabilidade, algumas mensagens não foram entregues corretamente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Assim que a situação foi identificada, solicitamos prioridade ao setor responsável para conclusão do processo.

Informamos que o reembolso já foi efetuado e o respectivo comprovante foi encaminhado por meio do WhatsApp para sua confirmação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Maite Miyao.