Pedido de troca com frete pago pelo cliente e demora na entrega do produto correto

09/03/2026 às 14:14

Meu pedido #***** precisou ser trocado, pq o conjunto de moletom era maior do que as medidas fornecidas no site

Eu como cliente tive que arcar com os custos do frete de envio do pedido para troca

E não houve qualquer devolutiva de quando o pedido no tamanho certo será reencaminhado, ou seja, eu paguei há mais de 1 mês e estou sem o produto. Pessima experiência de atendimento ao cliente, para que estão me fazendo um favor em trocar, sendo que eu expliquei no canal de atendido que o produto eh para minha mãe usar na sessão de quimioterapia, mas ninguém se importou

10/03/2026 às 09:40

Olá Mariana,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Após analisarmos todo o histórico do atendimento, identificamos que ocorreu uma falha em nosso sistema que acabou impedindo a entrega de uma mensagem enviada a você para dar continuidade ao processo.

Nosso sistema envia mensagens automáticas (templates) que necessitam de uma confirmação do cliente para que possamos prosseguir com o atendimento. No dia 09/03 foi encaminhada uma mensagem com as orientações sobre o processo de troca, porém, devido a essa falha no sistema, ela não foi recebida por você.

Assim que identificamos o ocorrido, realizamos um novo envio do template solicitando a confirmação com SIM ou NÃO para dar sequência ao atendimento. Como não houve retorno naquele momento, o processo ficou aguardando essa interação.

Após a sua manifestação, retomamos o contato e conseguimos dar andamento à solicitação. O processo de troca já foi finalizado em nosso sistema e atualmente está em andamento, aguardando a coleta/envio da peça.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, Maite Miyao.

09/04/2026 às 14:48

De fato houve o erro, mas a empresa resolveu de forma correta e rápida após o registro aqui. Então deixo meu a agradecimento a equipe de atendimento ao cliente