Pedido não recebido, sem nota fiscal ou código de rastreamento, e sem retorno do atendimento ao cliente

Dracena - SP
11/06/2026 às 09:28
Realizei um pedido e, até o momento, não recebi a nota fiscal nem o código de rastreamento do Sedex. Como cliente, essa falta de informação gera insegurança e preocupação quanto ao envio e à entrega da compra.
Além disso, tentei contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, mas não obtive retorno. Solicito, por gentileza, uma posição sobre o status do meu pedido e o envio imediato do código de rastreamento e da nota fiscal. Ou o estorno do meu pagamento.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
11/06/2026 às 14:52
Olá, Natalia.
Verificamos seu relato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Seu contato foi realizado em 10/06, e houve mensagens fora do nosso horário de atendimento, e o retorno foi prestado em 11/06, dentro do expediente da nossa equipe. Nosso atendimento ocorre por ordem de chegada das mensagens, e devido ao alto volume de solicitações, o tempo de resposta pode variar. Ressaltamos ainda que o envio de diversas mensagens em sequência pode reposicionar a conversa na fila de atendimento.
Além do contato por nossos canais oficiais, a senhora também se manifestou por meio do Instagram, onde igualmente recebeu atendimento e todos os esclarecimentos necessários sobre seu pedido.
Informamos ainda que a compra realizada refere-se a uma peça em pré-pedido/sob encomenda. Essa condição estava devidamente informada na página do produto e durante a finalização da compra em nosso site. Durante os atendimentos prestados, explicamos detalhadamente o funcionamento dessa modalidade e os prazos envolvidos. A mesma está de acordo com o retorno.
Reforçamos que em nenhum momento houve ausência de suporte, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente Maite Miyao.