Péssimo atendimento e qualidade d.

21/03/2026 às 14:15
Péssimo atendimento, antes de tudo, quando fiz a solicitação, não aparece em nenhum lugar explícito a demora pra postagem do produto. Fiz o pedido na sexta fora do horário de coleta, aguardei até segunda para ver se tinha sido postado e entrei em contato com a loja, alegaram que estava em prazo e logo em seguida recebi um email constando que o pedido foi encaminhado, dando a entender que chegaria no prazo dos 3 dias úteis. Na sexta entrei em contato novamente pois o item não tinha chegado e não recebi mais nenhuma atualização no email, foi só aí que eu soube do prazo de 2 dias úteis para a coleta e que, segundo a atendente, é feita 1x ao dia, na ordem de chegada de pedidos, o que não faz sentido nenhum considerando que "o volume de pedidos é muito grande", sendo que o mais lógico seria ter mais que uma coleta por dia para atender essa demanda.
Não preciso nem falar que o pedido chegou depois da data, tive que procurar outra loja para comprar o item. Ainda dei a chance de experimentar a peça e, pasmem, a qualidade é [Editado pelo Reclame Aqui] igual o atendimento da loja. Medidas totalmente incoerentes com o site, forma do corte toda torta, não justifica o preço que cobram. Entrei em contato fora de horário questionando sobre devolução e aguardei o dia seguinte para me tirarem a dúvida, já que "assim que retornarem, responderiam a mensagem", passou do horário e não recebi resposta nenhuma e obviamente não vou ter essa resposta dentro do prazo útil pra devolução, saindo no prejuízo por incompetência e inconsistência de informações. E no site, nem consta como pedido entregue, continua a mesma (e única) atualização sobre o status do pedido.
23/03/2026 às 17:30
Olá, Gabriela.
Verificamos todo o seu atendimento, bem como a sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Lamentamos pelo transtorno.
Gostariamos de ressaltar que, compreendemos a sua insatisfação em relação à data de entrega. No entanto, conforme informado, trabalhamos com dois prazos distintos: o prazo de envio (separação e postagem do pedido) e o prazo de entrega (realizado pela transportadora). Todas essas informações estão disponíveis em nosso site o prazo de envio pode ser consultado no campo opções de envio, e o prazo de entrega é apresentado na simulação antes da finalização da compra. Essas mesmas orientações também foram repassadas a você via WhatsApp no dia 13/03.
Seu pedido foi devidamente postado dentro do prazo estipulado e entregue no dia 14/03, respeitando o prazo de até 2 dias úteis informado no momento da compra.
Em relação ao atendimento, reforçamos que todas as suas dúvidas foram esclarecidas já no primeiro contato, de forma respeitosa e adequada por nossa equipe.
No dia 20/03, você entrou em contato fora do horário de atendimento. No sábado, dia 21/03, tivemos uma queda de sistema, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta. Ainda assim, assim que o atendimento foi normalizado, suas mensagens foram respondidas e você foi devidamente orientada quanto ao processo de devolução, sempre com educação e profissionalismo.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Maite Miyao.