Produto não entregue e falta de comunicação do SAC

Castelo - ES
02/06/2026 às 14:36
Fiz minha primeira compra no site por conta da nota do reclame aqui, mas a empresa em primeiro lugar não me enviou o código de rastreio, quando pedi, o código estava dando que foi cancelado. Mandei mensagem para o SAC da loja para me dar mais esclarecimentos e não fui respondida. Ou seja, precisava da roupa para o final de semana, quinta é feriado e vou ter que me virar para comprar outra, além do estresse que está me causando.
09/06/2026 às 11:26
Olá, Julia
Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ao analisarmos nossos registros internos, não localizamos contatos realizados a partir do número de telefone cadastrado no pedido. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos identificar atendimentos anteriores relacionados a esta solicitação.
De toda forma, entendemos a importância da sua manifestação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Nosso objetivo é sempre solucionar qualquer situação da melhor forma possível e garantir uma experiência positiva aos nossos clientes.
Caso tenha utilizado outro número de telefone, e-mail ou canal de atendimento para entrar em contato conosco via Whatsapp pelo número que está disponivel no site através do botão direto, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos localizar os registros e verificar o ocorrido com mais detalhes.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Atenciosamente, Maite Miyao.