Mais de 96 horas de espera e a empresa está incomunicável

Maceió - AL

04/04/2020 às 15:44

Há uma semana realizei uma compra via boleto bancário de R$*******,00 ao site Maiz Up para o valor ser ingressado no "Saldo de Comprador" com intuito de realizar operações no mercado de compra do site, ai os problema começaram. Inicialmente houve demora na aprovação do pagamento, mesmo após ele ter sido aprovado pelo banco e site PagSeguro, o atraso na liberação da Maiz Up fez com que ocorresse uma perda de oportunidade, pelos motivos a seguir explanados.
- Quando o pagamento foi finalmente aprovado e fui realizar a compra do produto que havia disposto-me a comprar o vendedor informou que ele não estava mais disponível, pois havia vendido-o mais cedo em outro site de plataforma de vendas, sendo assim realizado o estorno novamente ao meu "Saldo Maiz Up".
- Após esse fato tentei realizar a compra de outro produto, contudo houve demora no estorno do saldo e o novo vendedor informou o mesmo que o último, que havia vendido o produto em outro site/plataforma de vendas.

Devido a tais implicações eu fui até essa outra plataforma de vendas e realizei minhas compras lá de forma célere e prática, sem nenhum problema, não havendo assim razão lógica para que eu possuí valor de tamanha monta - R$*******,00 (trezentos reais) - no "Saldo de Comprador" da Maiz Up.
Diante do exposto, procedi com um Ticket para que fosse informado o procedimento necessário com intuito de que o valor em tal saldo de compras fosse encaminhado a minha conta bancária do Banco do Brasil, contudo os problemas se agravaram nesse momento.
O ticket que foi enviado informando a situação de forma sucinta e o e-mail utilizado demorou cerca de 48h para ser respondido com metade de uma sentença que nem sequer fazia sentido, respondi o ticket de prontidão e aguardei mais 24h para uma resposta, que por sua vez foi feita utilizando novamente metade de uma sentença e solicitando uma informação que já havia sido disponibilizada de prontidão no primeiro momento - o e-mail da compra - e nesse momento passam mais de 96h de abertura do ticket e a "Equipe do Maiz Up" não realizou nenhum pronunciamento acerca de como recuperar o valor de meu dinheiro que encontra-se parado e sem utilidade no site para minha conta bancária, espero que haja pronunciamento da equipe e que sane esse problema antes que haja necessidade de utilizar-se da via judicial para fazê-lo.

(CONTATO APENAS POR MENSAGEM VIA WHATSAPP OU E-MAIL)

12/12/2024 às 13:05

Horrível