Bicicleta elétrica com problemas constantes, atendimento ruim, demora no agendamento, reparos ineficazes e preços abusivos.

Vitória - ES

12/08/2025 às 19:22

Há pouco mai de 1 ano eu comprei minha bicicleta elétrica na Maj Mobilidade Elétrica Ltda e desde então foi um inferno. Problemas constantes, inclusive no mesmo dia em que saí com ela da loja, atendimento horrível, quase que uma semana de demora para conseguir agendar uma resolução de problema; a situação piora quando após todas as vezes em que a bike foi levada ao estabelecimento a mesma não volta com o problema resolvido, fora que eles nem buscam e nem trazem a bike de volta, tudo eu que tenho que levar, mesmo que esteja sem meio de transporte disponível para isso. Outra coisa que piora demais a situação são os valores exorbitantes e desproporcionais cobrados pela empresa para fazer reparos e consertos que NÃO RESOLVEM O PROBLEMA. A exemplo disso: foi-me cobrado 900 reais para consertar o sistema de freio, ficou mais barato levar para outra cidade fazer o reparo do que na própria MAJ. Só queria ter um meio de transporte eficiente e econômico e acabei tendo mais prejuízo e dor de cabeça do que antes de possuí-la. Atendimento péssimo, reparo que não repara e preços inacreditáveis por esse pacote de desastre.