Recebi uma bicicleta elétrica com carregador ******* sendo que no anúncio era bivolti e na entrega estava cheia de avarias

15/05/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesMe presenteei com uma bicicleta elétrica e a maj foi a minha ecolhida, ao chegar a bicicleta chegou muito mal embalada com a caixa toda rasgada e embalada em um saco plástico também rasgado e me decepcionei por a bicicleta estar com várias pares arranhadas ou quebradas, de imediato entrei em contato com a empresa que se prontificou a me auxiliar a resolver todas as demandas! E arrumou um técnico mesmo sendo de outro estado para me atender em Guarulhos São Paulo! Estão de parabéns nota 10 do início do atendimento até o pós venda! Recomendo de olhos fechados e só abri está demanda para incentivar outras pessoas a comprarem sem medo! É uma empresa decifrava e idônea e com excelente pós venda!
23/05/2024 às 11:37
Prestaram um bom atendimento e um bom suporte, fiquei com o prejuízo da bateria que estragou devido o carregador não ser bicolor conforme anunciado. Mas não tenho do que reclamar quanto ao suporte da empresa que foi completamente idonea