Produtos não entregues

Lages - SC
07/02/2022 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 produtos diferentes na Majare de Rio do Sul em 23/12/*******. Um dos produtos veio com defeito e o outro não foi enviado. Contatei várias vezes a empresa, primeiramente respondiam as mensagens mas agora nem isso fazem. Loja com atendimento quase amador. Uma pena, preços bons mas pecam demais no pós venda. Não recomendo fazerem negócios com a Majarê Brasil.
07/02/2022 às 13:15
Boa tarde Sr Fernando , peço desculpas pelo ocorrido , o que aconteceu foi que a transportadora lançou no sistema como entregue , segue no seu telefone a imagem do comprovante de entrega. Mas estaremos corrigindo o erro e enviando hoje mesmo o produto para você.
Atenciosamente : Cláudia Carvalho
07/02/2022 às 13:30
Sim, como nós já havíamos conversado anteriormente via WhatsApp, a empresa lançou como recebido pois a loja enviou o produto para o próprio endereço da loja!!!! Informei meus dados e endereço para reenvio e não tive resposta até então.
07/02/2022 às 13:39
Boa tarde , já falamos pelo telefone , seu produto está sendo despachado , mais uma vez desculpa pelo transtorno!