Mochila e lancheira danificaras com 12 dias de uso

Maricá - RJ
13/03/2024 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesEm 29/12/23 efetuei uma compra de um kit de mochila com lancheira e estojo escolar no valor de R$*******,90, na loja Majestade Shop Ltda-me, cujo CNPJ 26020887/*******73, através da Shopee. Meu filho iniciou as aulas no dia 06/02/24 qnd começou a usar a mochila (levando em consideração que não utilizou dos dias 9 a 14/02 - Carnaval), e no dia 20/02 observei que a mochila e lancheira estavam rasgadas no puxador (mochila) e no fundo (lancheira), conforme foto em anexo entrei em contato com a loja que me informou Boa tarde tudo bem? caso esteja dentro do prazo você pode optar em devolver o kit é preciso abrir a solicitação com a shopee. Assim devolvemos ao fornecedor. caso contrario se já tiver passado do prazo indicamos procurar diretamente o fabricante Yepp, meus dias são muitos corridos e somente em 27/02, consegui entrar em contato com a shopee e obtive a resposta Seu protocolo de atendimento é: *************. Identifiquei que o seu pedido de reembolso foi solicitado após o término da Garantia Shopee. Por este motivo, não poderemos seguir com a análise da sua solicitação. Voltei com o contato com a loja Majestade que me ofereceu o valor de R$60,00 para ajudar nos custos para conserto. Passei e mail para o fabricante e não obtive resposta até o presente momento.
Venho através desse, solicitar o reembolso, pois não vou ficar no prejuízo de R$*******,90 de uma mochila e lancheira rasgados com apenas 12 dias de uso.
15/03/2024 às 20:05
Olá! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos você não ter tido o uma solutiva diretamente do fabricante conforme mencionado.
Atraves de conversa via chat conseguimos chegar a uma solução e o problema foi resolvido.
Agradecemos a confiança e buscamos sempre melhoria em nosso atendimento.
Atenciosamente
Equipe pós vendas.
15/03/2024 às 22:32
Hoje (15/03), me pediram o pix e prontamente fui reinstituída. Obrigada!