Atraso no estorno após devolução de vestido e falta de retorno no atendimento.

Ribeirão Preto - SP
23/02/2026 às 17:31
Realizei a devolução de um vestido que comprei e até o momento não tive o estorno. Conforme informado pela equipe de atendimento, o vestido chegou ao centro de distribuição no dia 09/02 e a partir desse dia começaria a correr o prazo de 7 dias úteis (prazo da própria empresa). O prazo já esgotou e até agora não tive o estorno. Na data de hoje (23/02), recebi um e-mail informando que meu pedido tinha sido cancelado.
Hoje pela manhã também tentei contanto pelo whats solicitando esclarecimentos, porém sem retorno.
25/02/2026 às 09:13
Olá, Paula, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela demora no retorno e entendemos completamente a sua frustração com essa situação. Agradecemos por nos avisar e por sua paciência durante esse processo.
Gostaríamos de te tranquilizar informando que o estorno do seu pedido foi realizado no dia 23/02, e o e-mail que você recebeu é justamente a confirmação do cancelamento e início do processo de reembolso. A partir desse ponto, o valor segue os prazos da operadora do seu cartão ou instituição financeira para aparecer na sua fatura. O comprovante de estorno também foi enviado.
De toda forma, seguimos à disposição para acompanhar junto com você até que o valor esteja devidamente refletido, se necessário.
Pedimos desculpas pela falta de retorno anterior no WhatsApp essa não é a experiência que queremos proporcionar. Estamos sempre trabalhando para melhorar nosso atendimento e garantir mais agilidade e transparência.
Conte conosco para qualquer dúvida. Será um prazer te ajudar.
Equipe Majesté
25/02/2026 às 09:19