Péssimo atendimento para troca de vestido e falta de resposta via WhatsApp

Belém - PA

15/04/2026 às 14:31

Comprei um vestido no site para ir a um casamento. Sou de Belém e dei o endereço de São Paulo . O vestido não ficou bom. Pedi a um amigo de São Paulo para ir trocar na loja física que é super normal fazer esse tipo de troca . Simplesmente mandaram ele de volta com o vestido e deram um WhatsApp para que eu entrasse em contato e me dessem um código para voltar e fazer a troca . Eu sou uma cliente que sempre compra deles e nunca vi esse tipo de situação ! Desde ontem mando mensagens para o WhatsApp e não respondem ! Tenho medo de perder o prazo da troca pois moro em Belém ! O atendimento para troca e para dar continuidade nas vendas é péssimo ! Vou procurar meu direitos no PROCON ! E não volto mais a comprar nessa loja ! Péssimo atendimento !

22/04/2026 às 10:23

Olá, Sheila

Sentimos muito pela experiência negativa , entendemos sua frustração, principalmente considerando a urgência da ocasião e o fato de você já ser nossa cliente.

De fato, para compras realizadas pelo site, o nosso procedimento padrão de troca é iniciado pelo atendimento online, pois precisamos gerar um código de autorização para garantir o correto registro e rastreio do processo das vendas realizadas em nosso canal on-line.

Ainda assim, reconhecemos que a sua situação poderia ter sido conduzida com mais agilidade e clareza, especialmente no atendimento via WhatsApp, e pedimos desculpas por isso.

Conforme alinhado posteriormente, você optou pela devolução da peça diretamente em loja e seguimos com a solicitação de estorno, para que possa realizar uma nova compra com mais tranquilidade, se assim desejar.
Esse processo já foi concluído.

Agradecemos por trazer esse ponto, ele é importante para ajustarmos nossos fluxos e evitarmos que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para te apoiar no que precisar.

Equipe Majesté

27/05/2026 às 09:41

Na compra na loja física è excelente , porém na compra on line , internet , é péssima. A política de troca é muito confusa . Não vale o stress!