Troca não efetuada

Porto Alegre - RS
22/04/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprar desta loja, li os comentários e não acreditei. Mas
Comprei uma roupa, que pelas medidas do site seria exato para meu número, que eles indicam *****.
A roupa chegou e ficou enorme, não sendo o tamanho indicado, que seria o *****.
Entrei em contato, por muitos meios e acabei conseguindo retorno quando liguei e pedi que me atendessem. Recebi o contato pelo whats, onde me foi dito que a troca é demorada e eles não garantem a numeração, pois podem vendê-la antes que a peça chegue para eles. Mandei o código de defesa do consumidor que óbvio, quando a troca é solicitada, a peça sai do estoque para garantir a compra do teu cliente. Mas a empresa não usa a lei, usa suas próprias regras.
Me ofereceram então que comprasse a número ***** e mandasse a ***** solicitando estorno. Como assim? Que falta de sensibilidade.
Não recomendo essa empresa.
25/04/2025 às 16:32
Boa tarde Roberta
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer frustração que possa ter sentido ao longo do processo, não é esse o tipo de relacionamento que queremos ter com nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a legislação que se aplica neste caso é o direito de arrependimento nas compras fora do estabelecimento comercial (compras online, telefone ou catálogo), conforme artigo 49 do CDC neste caso, o consumidor pode desistir da compra em até 7 dias corridos após o recebimento. Visto que, como menciona o Código de Defesa do Consumidor (CDC) Lei n 8.*******/******* não existe obrigação legal de trocar produto por motivo de arrependimento ou por erro de tamanho. As marcas que optarem pelas opção de troca do produto devem deixar claras as condições para a troca do produto, todas as regras de troca estão presentes em nosso site na aba política de trocas.
Dito isso, abrimos exceção para a sua troca, justamente para garantir seu bem-estar e preservar nossa reputação e relação com você. Também reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais fluida, e estamos sempre buscando melhorar nesse ponto.
Ficamos à disposição para acompanhar o processo da troca de perto e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
SAC Majesté
25/04/2025 às 17:46
Não precisaria todo esse inconveniente quando no dia anterior foi resolvido o problema.