Atraso na entrega e falta de informações: Solicito reembolso urgente

Barueri - SP
04/10/2025 às 10:20
Realizei uma compra e paguei pela entrega rápida com data marcada da chegada para o dia 03/10/25 , tenho um evento hoje e minha compra até o momento não chegou !
Tive que realizar uma nova compra com a consultoria da loja física!!
Quero meu reembolso isso é um descaso com o cliente , nem o codigo de rastreio eu recebi !
Solicito com urgência meu reembolso e não compro mais pelo site!!!!
14/10/2025 às 17:57
Olá, Camila, tudo bem?
Primeiramente gostaria de agradecer pelo tempo disposta a nos escrever seu feedback, ele é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais nossos serviços.
Lamentamos profundamente a experiência que teve conosco em sua compra, e a frustração que o prazo de entrega possa ter causado.
De fato, a entrega atrasou em 1 dia, chegando então dia 04/10 pra você.
Verifiquei sistemicamente e, você solicitou o estorno porém, ainda não recebemos o produto devolvido.
Após o recebimento, o estorno será realizado em até, no máximo, 7 dias, ok?
Em tempo, ressaltamos que estamos há mais de 10 anos no mercado, pensando sempre no bem estar de nossas clientes; nossos processos serão revistos para que situações como essas, não aconteçam novamente.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para maiores esclarecimentos
Att,
Equipe Majeste
29/10/2025 às 17:41
Estou aguardando a devolução do valor , pois até o momento não obtive retorno.
A postagem do produto foi dia 17/10.
Entrei em contrato com a empresa na data de hoje (29/10) solicitando o reembolso .
01/11/2025 às 22:56
Olá, Camila,
Verificamos aqui que o estorno do seu pedido foi concluído no dia 30/10, via Pix, conforme forma de pagamento utilizada na compra.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar ou enviar o comprovante, se desejar.
Com carinho,
Equipe Majesté