15/11/2023 às 23:06

No dia 02/10 fui até loja provar um vestido, o modelo tinha um tecido plissado é um nó no decote, não levei na hora mas no outro dia já pedi um link de pagamento para a vendedora e a mesma separou o vestido para mim, dias depois eu fui retirá-lo em loja, quando cheguei o vestido estava entregue em uma sacola sem o mínimo de cuidado por ser um vestido de festa, mas quanto a isso não me importei, precisei levá-lo em uma costureira para fazer a barra (visto que a loja não oferece esse serviço) o que já é um grande absurdo para uma loja desse nível localizada em um dos bairros mais nobres de São Paulo, levei em uma costureira de extrema confiança, pois sou estilista e sei o quanto um tecido plissado requer cuidados como por exemplo não passar, ao retirar o vestido da sacola e colocando ele no corpo vi que ele estava amassado e o nó do decote veio solto, desfeito dentro da sacola entrei em contato com a vendedora e a mesma me respondeu dizendo que da mesma forma que o vestido chegou da fábrica ela colocou na sacola e me entregou, o que já é um absurdo por não ter passado por uma revisão antes de chegar na mão do cliente, a sugestão dela foi levar em uma lavanderia (eu teria que ter essa gasto em um vestido que custou mais de R$*******,00) ou então eu poderia torcer o vestido formando um caracol e depois passar um steamer de longe. Como estilista eu sei que tecido plissado não se passa e fiquei com receio de fazer isso, deixei na costureira para fazer a barra e a instrui deixá-lo em cima de uma mesa na posição horizontal para ver se o amassado sairia, quando retirei o vestido o mesmo estava sem nenhum plissado, mas os amassados continuavam lá ou seja não tinha como alguém ter passado, pois o mesmo continuava amassado entrei em contato novamente com a vendedora mostrando o ocorrido e a mesma não me retornava, após um tempo ela me retornou dizendo que não estava mais na loja mas iria enviar para a gerente os vídeos não tive retorno de ambas, liguei na loja física e falei com a gerente, no início ela foi educada dizendo que eu precisava apenas torcer o vestido para o plisssdo voltar, para realizar um plisssdo precisamos de uma fonte de calor ou seja ele não voltaria dessa forma. Pedi ela ver os vídeos e as fotos que a vendedora estava enviando para ela é mais uma vez não obtive retorno, em todo momento eu me prontifiquei em levar o vestido na loja e tentar resolver o ocorrido, na segunda ligação com a gerente a mesma foi de extrema arrogância e falta de educação me acusando de ter passado o vestido! Qual seria a intenção em passar um vesirfo que eu como estilista sei que não se deve passar sendo que eu iria usar no dia seguinte como madrinha de casamento eu conversei com ela da forma mais educada e ela continuava me acusando e acusando a minha costureira de ter passado o vestido, em momento algum pediu desculpas sobre o ocorrido, e não teve tato e cuidado em tentar me ajudar de alguma forma, visto que em
Momento algum eu falei que queria devolver o vestido e nem queria meu dinheiro de volta ficamos discutindo por mais de 10 minutos e a gerente com todas arrogância e falta de educação não resolveu a situação. A minha costureira que é uma pessoa íntegra e que foi acusada também foi até a minha casa e fez os plissados um a um na mão! Ficamos das 19h as 22h plissando o vestidos, pois eu teria que usá-lo no dia seguinte. Não tive nenhum retorno da vendedora nem da gerente ao menos para perturbar se havia dado certo. No dia seguinte comentei em um post do Instagram a minha insatisfação e não tive nenhuma resposta, após uns dias por conta da repercussão que teve no Instagram uma das proprietárias entrou em contato comigo pelo WhatsApp me perguntando sobre o ocorrido e se prontificando em me ouvir, no momento eu estava em uma reunião e não poderia falar ao telefone, mas eu mandei mensagens de áudio contatando tudo o que ocorreu (isso foi dia 07/11) e até hoje a mesma não me respondeu. Um extremo descaso com o consumidor desde o começo quando o vestido foi entregue em uma sacola de qualquer jeito até o momento que ninguém se prontificou em resolver o meu problema. Um absurdo a falta de cuidado em todos os âmbitos em uma loja como essa.

16/11/2023 às 14:04

Prezada Natalia,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco no Reclame Aqui. Queremos assegurar-lhe que dedicamos tempo e esforço para apurar todos os fatos relacionados à sua experiência.
Entramos em contato via telefone para apurarmos na integra o ocorrido e selar nosso compromisso em atendê-la da melhor forma.
Estamos comprometidos com a melhoria contínua, e cada feedback recebido é uma oportunidade para aperfeiçoarmos nosso atendimento.
Saiba que sua satisfação é nossa prioridade, e continuamos à disposição para atender a qualquer necessidade ou desejo que possa ter.
Atenciosamente

Majeste