Falta de transparência e atendimento ineficiente - pedido não chegou

Curitiba - PR
06/04/2026 às 15:52
ID: 245281971
Realizei um pedido no dia 01/04 com a loja Majesté e, desde então, venho enfrentando uma série de problemas graves.
Para começar, não recebi nenhum e-mail de confirmação do pedido ou qualquer informação formal sobre a compra, apesar do valor já ter sido devidamente debitado no meu cartão de crédito.
Além disso, paguei pelo frete expresso justamente por ter urgência na entrega o que claramente não está sendo cumprido.
Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada apenas de um atraso logístico, porém sem qualquer detalhe concreto, sem código de rastreio e sem uma previsão real de entrega.
O atendimento prestado pela atendente ***** tem sido extremamente insatisfatório. As respostas são vagas, pouco objetivas e não trazem nenhuma solução efetiva. Mesmo após diversas tentativas de contato, sigo sem uma posição clara sobre o status real do pedido.
Ressalto que informei minha urgência, pois tenho viagem marcada para quinta-feira e dependo desse pedido para ajustes em um vestido. Ainda assim, não houve qualquer priorização ou tentativa real de resolução.
A situação é extremamente frustrante, principalmente considerando que o pagamento já foi realizado e o frete expresso contratado não foi respeitado.
08/04/2026 às 11:20
Olá, Nathalia, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve até aqui, entendemos completamente a sua frustração, principalmente considerando a urgência do seu pedido e a expectativa criada com o frete expresso.
Verificamos internamente e o seu pedido foi, sim, despachado dentro do prazo pela nossa equipe, utilizando o envio rápido contratado. No entanto, infelizmente houve uma intercorrência operacional por parte da transportadora, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.
Sabemos que isso não diminui o transtorno causado, principalmente diante da sua viagem próxima, e pedimos sinceras desculpas por isso.
A boa notícia é que já temos uma atualização concreta: a entrega está confirmada para amanhã, dia 09/04. Seguimos acompanhando de perto junto à transportadora para garantir que tudo ocorra conforme previsto.
Sobre os pontos mencionados:
Vamos reforçar internamente a questão da comunicação, especialmente em relação ao envio de confirmações e informações de rastreio, esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Também vamos revisar o seu atendimento para entender onde podemos evoluir e evitar situações como essa.
Se houver qualquer necessidade adicional após o recebimento, seguimos totalmente à disposição para te apoiar, inclusive considerando o contexto da sua viagem.
Equipe Majesté