Propaganda enganosa / Falta de suporte

31/10/2025 às 16:12
Comprei um vestido pelo site da loja no dia 20/10/25, paguei o frete mais caro com estimativa de chegada em 23/10/25. Entrei em contato com a loja, pois não me enviaram número de rastreio e o status no site seguia o mesmo desde o dia da compra, por fim me comunicaram que o vestido comprado "não existia", não tinha estoque e por um erro interno continuava exposto a venda no site. Me deram a opção de solicitar a fábrica a confecção de um vestido no mesmo modelo, porém optei pelo estorno, o qual foi realizado no dia 23/10/25. No dia seguinte, 24/10/25, recebi um email da loja ofertando o mesmo vestido. Pensei que tivessem reposto estoque e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar novamente.
Como tive experiência anterior desagradável, porém tinham me estornado o valor logo que solicitado, confiei. Novamente o mesmo problema e a mesma história, não existe o vestido, oferecem opção de confeccionar. No entanto, dessa vez não tinha a o tecido na mesma coloração comprada, ofereceram outras opções de cor e mesmo não sendo o que eu gostaria, aceitei. A loja, mais especificamente, a vendedora Valéria, a qual me atendeu desde o início, parece a todo tempo que está me fazendo um favor. Péssimo atendimento! Estou desde o dia 27/10/25 tentando uma solução, a primeira cor ofertada e aceita, não tinha mais, de novo... ofereceram, mais uma vez, outras opções, aceitei. Porém, perguntei para confirmar se o tecido era o mesmo, fui ignorada. Mandei diversas mensagens tentando contato para confirmar se foi encomendado, pois eu tenho prazo, meu evento é em 2 semanas. Fui IGNORADA pela loja, sem resposta por dois dias. Hoje, dia 31/10/25, foi me dado a resposta após ameaça de denúncia no Procon, de que o vestido está em confecção porém em um tecido diferente do solicitado. Em momento algum foi exposto que não tinham mais o tecido do vestido (Jersey), apenas disseram que não tinham mais a coloração, e resolveram confeccionar em cetim sem nenhum consentimento meu.
Venho por meio desta reclamação, alertar a TODOS que tiverem intenção de comprar nessa loja, não comprem...mais uma vez reitero o péssimo atendimento e suporte ao cliente. Propaganda enganosa e abusiva! Pesquisando entre as reclamações, vejo outras pessoas que tiveram o mesmo problema com a loja.
01/11/2025 às 22:52
Olá, Mizzy.
Lamentamos profundamente por toda a situação vivenciada entendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
De fato, houve uma falha em nosso controle de estoque que ocasionou a exposição do produto no site sem disponibilidade real, o que não reflete o padrão de qualidade e confiabilidade que buscamos manter. Reconhecemos também que a comunicação poderia ter sido conduzida de forma mais clara e ágil, especialmente em relação às opções de tecido e prazos, e estamos tratando esse caso internamente para que situações assim não voltem a ocorrer.
Nosso time de atendimento já está acompanhando seu pedido de perto para garantir que você receba a solução combinada dentro do prazo do seu evento. Caso prefira, estamos à disposição também para discutir alternativas que atendam melhor às suas expectativas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a melhoria contínua dos nossos processos e com a satisfação de cada cliente. Agradecemos seu retorno ele é essencial para que possamos evoluir.
Equipe Majesté