Vestido com mancha e descosturado, solicitação de reembolso negada após troca

Brasília - DF

15/04/2026 às 07:23

Fiz a compra de um vestido que ficou pequeno daí devolvi e troquei por outro. Até aí não tive problemas, porém o segundo vestido chegou com uma mancha e um descosturado no decote. Ai tentei contato pelo mesmo canal do whatts app que efetuaram a compra então me respondem para que eu possa devolver este vestido e solicitar o reembolso, já que não vou pagar em torno de mil reais para um vestido que não está novo.

15/04/2026 às 16:32

Olá, Jamyle, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, sabemos o quanto é frustrante receber um produto que não está em perfeitas condições, ainda mais após uma troca.

Queremos te tranquilizar que já estamos acompanhando o seu caso de perto. Nosso time de atendimento entrou em contato e enviou o código de postagem para que você possa nos devolver a peça sem custo, correto?!
Assim que o vestido retornar ao nosso centro de distribuição, daremos andamento ao seu estorno conforme solicitado - o mesmo deverá ocorrer em até 7 dias após o recebimento.

Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e estamos tratando o ocorrido com a devida atenção para evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para te apoiar durante todo o processo.

Equipe Majesté

15/04/2026 às 20:35

Fui bem atendida no primeiro momento, mas depois demoraram a me retornar. Agora depois que reclamei me atenderam rapidamente e resolverá o problema