Vestido de formatura com defeito: Zíper quebrado impede uso e loja não oferece solução

15/01/2026 às 20:50
Eu estive na loja da Peixoto dia 17 de Dezembro de 2025 para comprar um vestido de formatura para minha filha escolhemos o vestido que custou 1350. a formatura aconteceu dia 21 de dezembro e no momento da festa quando ela foi colocar o vestido e subiu o zíper o mesmo abriu. quebrou nem fechava. E nem abria. Um defeito de fabricação uma péssima qualidade do produto não sei o que aconteceu foi muito desagradável. Atrasamos para a festa porque ela teve que procurar um outro vestido para vestir. Ficamos muito decepcionadas com a loja e com o produto. Não foi possível usar o vestido escolhido e comprado para a ocasião tão especial. Após a festa dia 22 de dezembro eu fui pessoalmente a loja e entreguei o vestido nas mãos da funcionária e gerente Aline. A mesma me informou que a fábrica estava em recesso de final de ano e responderia Sobre o ocorrido na primeira semana de Janeiro. O vestido ficou na loja aos cuidados dela que garantiu que retornaria o contato comigo. Hoje é dia 15 de Janeiro. E ainda não tive resposta nem da loja e nem do serviço de atendimento ao cliente, onde fiz a mesma reclamação. Já liguei inúmeras vezes para a loja e as funcionárias atendentes do telefone informaram que a Aline está em reunião. Não retornou o contato. Fico indignada com a falta. De responsabilidade da loja e da funcionária gerente por não responder. Sobre o ocorrido Aguardo retorno breve no meu telefone celular pessoal *****
21/01/2026 às 21:48
Olá, Tatiana.
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito por toda a situação vivida, especialmente por se tratar de um momento tão importante como a formatura da sua filha à sua manifestação, esclarecemos que a peça foi entregue à loja no dia 22/12, para análise de possível defeito. Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para avaliação e retorno é de até 30 dias, prazo este que foi rigorosamente respeitado pela Majeste.
No dia 18/01, o contato com a cliente foi realizado e a peça foi devidamente retirada, concluindo o atendimento relacionado a essa ocorrência. No momento, não há pendências em aberto referentes a este caso.
A Majeste preza pela transparência, pelo cumprimento da legislação vigente e pelo respeito às suas clientes, permanecendo à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de seus canais oficiais.
Equipe Majeste