REEMBOLSO DE VALOR PAGO DEVIDO A NÃO ENTREGA DOS PRODUTOS

Joinville - SC
25/05/2025 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação contra a empresa MAJESTIC DECOR CNPJ: *****.
Na data do dia 24/05/2024 fizemos a compra de 6 unidades de banquetas no valor de R$566,60 cada uma, totalizando o valor pago de R$3.400,00, a entrega estava prevista para 30 dias úteis, porém ao ultrapassar esse prazo entramos em contato com a empresa que nos passou que o vendedor havia se confundido e que o prazo era 45 dias úteis, dessa forma esperamos mais 15 dias, ao chegar novamente ao fim desse prazo entramos em contato novamente e a responsável pela empresa nos disse que tiveram um problema com os fornecedores, e que estava tentando regularizar as entregas, e assim foi se passando vários meses de desculpas, até o momento que cansamos de aguardar e solicitamos o reembolso do valor pago, e que não receberíamos mais os itens, a mesma então pediu para verificarmos com o banco do nosso cartão para solicitar o estorno, pois pagamos via pix e cartão de credito, nisso o nosso banco disse que não havia como estornar pois todas as parcelas já haviam sido debitadas no caso já estava em posse da mesma, solicitamos novamente o estorno no valor, foi nesse momento que começaram as desculpas, que seria pago porem estavam com poucas vendas, mas seriamos reembolsados, até o momento dia 25/05/2025 só recebemos desculpas.
Não recomendados ninguém essa empresa, e quem adquiriu algo e se sente [Editado pelo Reclame Aqui] deve procurar seus direitos na justiça como eu vou fazer, pois deles vocês só vão receber desculpas e que estão numa fase difícil da empresa, que não estão vendendo, mas se não tem vendas como vou receber meu valor de volta? Eu que trabalhei e juntei meu dinheiro para investir em algo para minha família ser [Editado pelo Reclame Aqui], e eles ficarem com meu dinheiro, e agora dizer que eu tenho que esperar a empresa deles ficar em uma situação melhor? Eu não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela má administração deles face a empresa, que eles decidiram abrir e fornecer produtos a terceiros, e não cumprir com o que propuseram no momento da venda, ficar um ano só escutando desculpas.