TOMEI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DA LOJA!

Indaial - SC

09/12/2024 às 18:56

ID: 204143515

Comprei 6 cadeiras no dia 10 de agosto, pediram 40 dias para a entrega, na semana da entrega eu tive que mandar msg pra loja para verificar como se encontrava minha compra e fui informada que não seria entregue, pediram mais 10 dias, após esses 10 dia, novamente eu tive que ir atrás da loja e nada, pediram mais 40 dias dnv, esperei os 40 dias, entrei em contato para confirmar o dia da entrega e simplesmente a atendente Michele me disse para pedir ao banco estorno do cartão sendo que ela sabia que mais da metade do valor eu havia feito no pix e não receberia estorno disso, sem receber produto e sem reembolso, a resposta foi que a empresa passa por dificuldades e não tem como devolverem o dinheiro e não entregaram o produto, ou seja, me [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/02/2025 às 11:52

Amanda, seu cartão foi estornado .e outra coisa quando suas cadeiras iriam ser produzidas você cancelou cartão, foi explicado que a loja teve desacordo comercial com o fabricante mas que seria resolvido. [Editado pelo Reclame Aqui] é quando a empresa não se move para resolver o problema, dificuldade financeira é outra coisa. Não temos caixa para lhe devolver integral o valor do Pix mas iremos fazer o mais rapidamente q conseguirmos