Sorocaba - SP

18/10/2024 às 08:22

ID: 199948465

Comprei o kit todo de acrílico para fazer alongamento de unhas, paguei *******,00 na feira beauty Fair em São Paulo. Fui usar em uma cliente, ela não aguentou de tanto que esquenta, fiz o teste em mim, e tive a prova é impossível aguentar, esquenta de mais, entrei em contato com a Representante a 18 dias sem resposta, eu estou sem poder trabalhar, pois não tenho como comprar outro kit de acrílico agora.

15/04/2026 às 08:58

Olá,

Sentimos muito pelo transtorno e pela demora no retorno. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos para nossos parceiros e profissionais.

Entendemos a sua preocupação, especialmente por estar com seus atendimentos pausados. Em relação ao aquecimento mencionado, é importante ressaltar que o sistema de acrílico passa por uma reação química natural chamada exotérmica (que gera calor). No entanto, esse aquecimento nunca deve ser insuportável. Quando isso ocorre, pode estar relacionado a fatores como a proporção entre pó e líquido (monômero), a preparação da unha natural ou até mesmo a sensibilidade específica da placa ungueal da cliente.

Como nossos produtos são desenvolvidos sob rigorosos padrões de qualidade e normas da ANVISA, queremos entender exatamente o que aconteceu no seu caso.

Estamos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência com a nossa linha.

Equipe de Qualidade Majestic Nails