SEM RETORNO DE RECLAMAÇÃO DE PRODUTO QUE CAUSA ALERGIA

25/01/2021 às 05:05

Por recomendação de uma profissional, comprei um primer gel e um primer não ácido da majestic nails. Ao ser aplicado, passado pouco tempo, tive uma erupção cutânea nas mãos, com vermelhidão e coçando muito. Não sou uma pessoa alérgica e, a profissional informou que em algumas clientes acontecia às vezes, mas algo leve, comigo a alergia tinha sido grande, tive que tomar antialérgico por 2 dias, inclusive minha mão inchou. Tentei contato através do site que curiosamente não consigo acessar pois diz que meu e-mail é inválido. Este mesmo email recebe mensagens do site, não dá pra entender. Fiz contato para o e-mail do SAC da Majestic nails 2 vezes e ninguém me responde. Solicitei retorno para devolver os produtos, visto que não há condições de uso, já que um dos dois me causou alergia bem severa. Tudo isso foi dentro do prazo limite para solicitar devolução. Aguardo retorno e solução para essa pendência, pois não é justo eu pagar caro por um produto que afetou a minha saúde e não ter sequer retorno da empresa para solucionar o problema. Espero conseguir encerrar isso sem ter que acionar o PROCON ou até mesmo à Anvisa.

11/02/2021 às 14:54

Boa tarde, já entramos em contato com a cliente, os produtos citados pela cliente já voltaram para a fábrica e o estorno já foi realizado.
Qualquer demais dúvidas estamos à disposição.

21/07/2021 às 12:25

Demoraram um pouco, mas foi resolvido