Negativa na troca de lentes e tratamento desrespeitoso após promessa de garantia por falta de adaptação

Dracena - SP
20/02/2026 às 13:32
ID: 241201937
Comprei um óculos de grau, perguntei tudo antes, disseram que davam garantia de defeito de fabricação ou por falta de adaptação caso o médico alterasse grau , e assim não me adaptei,o médico fez a carta e eles me mandaram o código de correios pra enviar o óculos.Porem sofro de dores crônicas e estou em tratamento, não tive como postar os óculos, solicitei se podiam me enviar as lentes, pois como é grau alto estou tento dor de cabeça e vômito todos os dias,expliquei que sou autista e piorou muito pela falta do óculos por ter muitas sensibilidade sensorial, disseram não poder mandar as lentes, mesmo ficando evidente comparando as duas receitas que a garantia acionada foi por falta de adaptação,grau foi modificado ,e mesmo sabendo de minha situação de saúde o atendente passou zombar mandando várias vezes apenas uma figurinha com a mesma mensagem, expliquei que compreendo falando uma única vez e ele mandou de novo a figurinha zombando , e mesmo antes de vender tendo oferecido as duas garantias, ficaram me constrangendo dizendo não ter obrigação,sendo que antes da venda explicam direitinho que se o médico solicitar a troca das lentes por falta de adaptação a ótica oferece essa garantia sem custos.Eu apenas solicitei que como estou fora para tratamento e passo mal sem óculos se poderiam mandar as lentes, ficaram repetindo pra mandar os óculos , se não podem enviar podiam negar,mas respeito também é previsto em lei e zombar mandando sempre um dedo apontando na mesma resposta 3 vezes e constrangendo o cliente dizendo várias vezes não ter obrigação de trocar quando não é defeito , isso não podem fazer, pois antes da venda garantem trocar as lentes caso o médico mude o grau por falta de adaptação.Não faltei com respeito em momento nenhum e fui constrangida.
20/02/2026 às 14:17
Olá, nossa loja fica em São Paulo, acho que deve ter o mesmo nome. Por favor, verificar a cidade e o CNPJ da empresa. Nosso CNPJ é *****
20/02/2026 às 22:28
É o mesmo nome, mas não é a de São Paulo não, eu comprei na ótica magestic que vende pela Shopee , vendem onlaine, não são essa de São Paulo,apenas tem o mesmo nome as óticas, minha reclamação é da loja magestic da Shopee.
06/03/2026 às 20:04
Na verdade essa é outra ótica pelo que percebi

06/03/2026 às 20:15
Seria possivel remover a reclamacao ja que nao e minha?