Pedido não entregue, títulos protestados e prejuízo financeiro por irresponsabilidade da Majestic

Ubaitaba - BA
05/09/2025 às 08:41
FIZ UM PEDIDO ATRAVÉS DO REPRESENTANTE COMERCIAL DELES, A EMPRESA FATURA O PEDIDO NÃO ENTREGA A MERCADORIA, VENDE OS TITULOS A BANCOS OU FINANCEIRAS, NÃO RESGATAM OS TITULOS E DEIXAM IR A PROTESTO.
RESULTADO, VÁRIAS EMPRESAS SENDO PREJUDICADAS COM ESSA POSTURA IRRESPONSAVÉL DA MAJESTIC, INCLUSIVE A NOSSA QUE ESTÁ IMPOSSIBILITADA DE COMPRAR EM ALGUMAS EMPRESAS POR DESONESTIDADE DA MAJESTIC.
03/12/2025 às 13:48
Guarulhos, SP, 03 de Dezembro de *******.
Prezado Sr. Marcelo.
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Essa situação não representa a Majestic, uma empresa sólida com 57 anos de mercado, sempre atendendo nossos clientes com respeito, dedicação e honestidade.
Passei o caso para o setor responsável, que irá me posicionar sobre o assunto. Assim que ele me reportar, informarei ao Sr. Por hora, peço que aguarde até que eu obtenha essa informação.
Aproveito para reforçar nossa mais alta estima e consideração por cada um de nossos clientes e amigos!
Forte abraço
IND E COM DE PLÁSTICOS MAJESTIC LTDA.
******* - Ramais *******, *******, *******.
10/01/2026 às 08:58
A empresa não responde as mensagens eviadas e nem resolve os problemas criado por ela
13/01/2026 às 08:51
Fui cliente dessa empresa por anos, mas agora, a mesma está totalmente sem credibilidade, pois fatura o pedido, gerando os boletos para as empresas pagar, porém não entregam os produtos.