MAGESTIC VASOS NÃO ENTREGAM

Londrina - PR
29/04/2026 às 12:36
Fiz uma compra por zap em 15/2/26 de dois vasos e três pratos. A compra atrasou quase 1 mês para chegar (deram prazo maximo de 15 dias e foi entregue com quase 45 dias) e veio faltando um prato de vaso que até hoje 29/04/26 não recebi. Empresa não responde mais zap, me bloqueou das redes sociais porque reclamei no insta deles. Já está tudo pago e sem o produto. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA! NÃO ENTREGAM!!!
20/07/2026 às 14:55
Olá, Priscila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos com o seu pedido.
Na ocasião, realmente houve um atraso superior ao prazo inicialmente previsto e um dos itens foi entregue em momento posterior, o que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Felizmente, a situação foi totalmente resolvida e, no início de maio, todos os itens do seu pedido foram entregues.
Sabemos que a demora e a falta de previsibilidade durante o processo geraram insatisfação, e pedimos desculpas por essa experiência. Desde então, aprimoramos nossos processos internos de produção, expedição e acompanhamento dos pedidos para oferecer mais agilidade e uma comunicação mais eficiente com nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a evoluir continuamente, e permanecemos à disposição.
Equipe Majestic Vasos