Veículo entregue sem revisão e sem funcionamento correto da parte eletrica

Campo Grande - MS
11/02/2025 às 14:17
ID: 209648639
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo dando entrada e financiando parte, o veículo ficou uma semana para ser entregue até a aprovação do financiamento, que ao ser entregue não me deram o recibo pois estava preenchido no nome da garagem, o veículo não foi feito revisão e entregue com a parte elétrica sem funcionar corretamente.
Foi negociado que deveria ser colocado dois pneus na dianteira onde colocaram dois usados e não alinharam sendo que o veículo não passava de 80km/h devido essa situação.
No contrato foi colocado uma observação que me deram *******,00 de desconto para pequenos reparos porém não foi negociado tal situação.
Também foi colocado no contrato garantia do motor e câmbio de 90 dias ou 1.000k sendo que no código de defesa do consumidor não fala isso, inclusive no contrato foi relacionado praticamente o carro todo eximindo a garagem de qualquer vício oculto no veículo indo de encontro novamente com o código de defesa do consumidor.
Até o momento tive um prejuízo em torno de 5mil reais em manutenção que eles deveriam ter feito para entregar o veículo.
Inclusive preencheram o recibo com valor menor do que foi pago.
Foi negociado como o dono da garagem pessoalmente que ele iria reembolsar pelo menos os pequenos gastos que tive que dava 1.*******,00 apresentado notas para o mesmo, porem me enganou por duas semanas dizendo que já estava fazendo o pagamento e não fazia.