Clínica fecha, não presta serviços contratados e não retorna contato para reembolso

29/09/2025 às 20:09

Desde que a a clínica fechou que eu só consegui contato com o Vitor uma vez. Me devem mais de r$ 500 referente a sessões de wonderfull Face e podologia sendo que não respondem mais as ligações e nem WhatsApp. Enfim uma vergonha uma empresa que foi tão conceituada no início terminar dessa forma deixando os clientes na mão e nao dando satisfação sobre os serviços náo prestados.

14/03/2026 às 09:25

Pessima empresa desde que a franquia deixou de ser administrada pela dona original.
Agiu de má fé e lesou clientes que confiaram na idoneidade da empresa.

20/03/2026 às 08:51

Todas as ações aqui representadas são pautadas pela excelência, o que nos rendeu o Selo de Excelência nos anos de 2019, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025 e, agora em 2026, fomos reconhecidos com duas premiações.

Gostaríamos de entender: você possui ou já possuiu uma franquia Majô? Caso contrário, poderia nos esclarecer com base em qual experiência está avaliando a rede?

Se houve alguma experiência negativa, lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Sabemos que imprevistos podem acontecer, porém, sempre que uma situação chega ao nosso conhecimento, atuamos prontamente para solucioná-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para ouvir e esclarecer qualquer ponto. (62) 995077691