Atraso na entrega de tênis comprados na Black Friday e falta de resolução

Jundiaí - SP

17/12/2025 às 19:30

Boa noite! Realizei uma compra de três tênis no dia 30/11 na Black friday. Recebi um código de rastreio no dia 04/12 no qual eu não consigo rastrear porque meu pedido nem enviado foi! Entro em contato diversas vezes pelo WhatsApp e a resposta é sempre a mesma: Tivemos um erro nas etiquetas de alguns envios e, por isso, estamos precisando fazer a correção manual de cada pedido individualmente. Como estamos com uma demanda muito alta por conta da Black Friday, isso acabou gerando um acúmulo e atrasando um pouco o processo.

Já estamos trabalhando para ajustar todas as etiquetas e normalizar os envios. A previsão é que tudo esteja regularizado entre hoje e quinta-feira.

Agradecemos muito a sua paciência e compreensão. Assim que o seu pedido for encaminhado, você receberá a confirmação do envio.

Na promessa de sempre no final da semana ser resolvido e nada! Comprei os tênis para presentear de natal e não vou conseguir! Gostaria de uma resolução sobre meu pedido ou o cancelamento! Já fazem dias e dias que estou entrando em contato e nao tenho nenhuma resolução!

Número do pedido : *****

22/12/2025 às 00:41

Oi Jessica varia etiquetas deu problema e correios em greve, mas estamos enviado no suporte via WhatsApp os novos rastreios.
Att Majoo Calcados.

23/12/2025 às 11:26

Estou aguardando o novo ***** a semanas!

23/12/2025 às 16:02

Estou aguardando a semanas o novo *****!!!