Compra cancelada sem aviso e demora no estorno do valor pago via Pix pela Majoo Calçados

Santo André - SP

15/04/2026 às 17:09

Fiz uma compra no dia 04/04/2026 no site da Majoo calçados com o atendente e dono da loja Lucas, foi super educado porém a dias eles veem enrolando para enviar o pedido, hoje fizeram o cancelamento do pedido sem ao menos avisar, o pedido foi feito via pix o questionei disse que o pix cairia até amanhã, Estou aguardando meu dinheiro de volta, ou serei obrigada a sair de diretamente de São Paulo até Curitiba mais não deixarei passar isso, quero meus 418,00 em minha conta, se não for estornado entrarei com medidas cabíveis com advogados, e além de fazer questão de se direcionar até a loja em Curitiba e receber meu dinheiro em mãos.

15/04/2026 às 17:40

Olá Gabriele, o cancelamento foi justamente para resolver o atraso do seu pedido. Pode ficar tranquila que o processamento de pagamento devolverá o dinheiro amanhã.
Att Majoo Calcados.

16/04/2026 às 11:21

Até o momento o pix não foi realizado em conta, estou aguardando até o fim do dia, se não abrirei um boletim de ocorrência entrarei com medidas cabíveis, além de se deslocar até o estabelecimento deles para receber o dinheiro.

06/05/2026 às 00:49

Depois de muitas ameaças e dor de cabeça, conseguiram resolver meu problema não foi os modelos que eu escolhi infelizmente, mais melhor que não receber nada, A proprietária Bruna precisa ter mais educação, extremamente rude e sem ética desse jeito não vai prosperar enganando as pessoas, O Lucas também proprietário me prestou atenção no meu pedido, enviado os modelos que ainda tinham em loja, não voltaria fazer negócio jamais só pela dor de cabeça que me deram. Fica aí o aprendizado de quem compra pela internet uma hora da ruim