Compra de Tênis com Endereço Incorreto e Falta de Resposta da Loja

20/05/2026 às 14:17

ID: 249198575

Realizei a compra de 03 pares de tênis nesta loja e, logo após finalizar o pedido, identifiquei que o endereço de entrega estava incorreto. Entrei em contato imediatamente solicitando a correção do endereço.

Após muita demora no retorno, a loja informou que havia sido emitida uma etiqueta com o endereço errado, que essa etiqueta teria sido cancelada, e que uma nova etiqueta com o endereço correto seria emitida. Agradeci o retorno e aguardei.

O problema é que, posteriormente, no site da loja o pedido passou a constar como enviado, com um código de rastreio informado. No entanto, ao consultar esse código diretamente no site dos Correios e também em contato com a própria agência dos Correios, fui informada de que não existe nenhuma postagem vinculada a esse código, apenas a criação de uma etiqueta, sem envio efetivo do produto.

Além disso, o prazo de entrega informado no site era 21/05, o que aumenta ainda mais a preocupação, já que o pedido não foi postado até o momento.

Desde então, venho tentando contato com a loja por WhatsApp, solicitando esclarecimentos sobre:

a real situação do meu pedido;
um código de rastreio válido com postagem efetiva; ou
uma solução definitiva para o caso.

Porém, não obtenho qualquer retorno, apesar das diversas tentativas.

Diante da falta de resposta e transparência, e por orientação jurídica, registro esta reclamação para formalizar a situação. Caso não haja solução, serei obrigada a acionar a administradora do meu cartão para solicitar o estorno da compra, visto que a fatura ainda não foi fechada, bem como registrar boletim de ocorrência por possível [Editado pelo Reclame Aqui], considerando que possuo todos os dados da empresa, como CNPJ, endereço e comprovantes de pagamento.

Ressalto que minha intenção sempre foi resolver a situação de forma amigável, porém preciso de um posicionamento claro, imediato e documentado da empresa.

Aguardo retorno urgente.