Loja envia produto diferente do anunciado e ignora contato do cliente

Campinas - SP
20/04/2026 às 20:47
Essa já é a segunda reclamação que faço contra essa loja aqui no Reclame Aqui em menos de um mês, o que já demonstra que os problemas não são pontuais.
Na primeira situação, enfrentei um enorme transtorno apenas para que o produto fosse enviado. Mesmo após o pagamento, precisei insistir diversas vezes para que a loja realizasse o envio do meu pedido, o que já foi extremamente desgastante.
Agora, para minha surpresa (e frustração), ao finalmente receber o produto, me deparo com outro problema: o tênis entregue é completamente diferente do modelo que foi anunciado no momento da compra. Ou seja, além de toda a dificuldade anterior para envio, a loja ainda comete um erro básico na entrega do produto.
Tentei, mais uma vez, resolver de forma amigável, entrando em contato pelos canais disponíveis, porém não obtive resposta. E, ao buscar um posicionamento durante uma live no Instagram da loja, fui simplesmente bloqueada.
Isso demonstra não apenas desorganização, mas também total descaso com o cliente, que fica sem suporte mesmo diante de erros claros por parte da empresa.
Em anexo tem a foto que eles divulgam no site e no Instagram e a foto do tênis que recebi.
Diante disso, solicito a resolução imediata do problema, com:
- Troca pelo produto correto conforme anunciado ou
- Reembolso integral do valor pago (incluindo o frete)
Aguardando retorno novamente..
23/04/2026 às 00:41
Oi Isabela, informaram que sua troca ser ilde{a} realizada.
Att Majoo Calcados.
23/04/2026 às 12:00
Recebi retorno da loja e me enviaram o código para devolução, o que resolve parte do problema. Porém, como optei pela troca, ainda aguardo o envio e recebimento do produto correto. Por enquanto, a situação ainda não está totalmente resolvida.