Piso com manchas d'água após instalação e limpeza - Má qualidade e falta de suporte da fabricante

Monte Carmelo - MG
04/11/2025 às 20:40
Realizei a compra do PISO ESM HD 3775 da Marca Majopar (GRUPO CEDASA) e venho tendo problemas desde a instalação (já apresentando manchas dáguas desde a primeira limpeza). Problemas como mancha d'água, que a cada dia que se passa, vem aumentando cada vez mais. Com o decorrer das semanas, vem apresentando mais manchas que não secam e nem desaparecem. Já deixamos de jogar água para fazer a limpeza durante 15 dias, para observar se secaria essas manchas, mas ainda assim permaneceram.
Entramos em contato com a loja, e solicitaram a vistoria de "técnicos da fabricante", onde os mesmos nos disseram que o piso NÃO É IMPERMEÁVEL e era de qualidade baixa. Logo após a vistoria, nos enviaram uma resposta da empresa dizendo que o problema era no rejunte.
Afim de tentar solucionar o problema, com recursos próprios refizemos todo o rejunte de acordo com as normas, e mesmo após todos os procedimentos que foram solicitados, o problema ainda ocorre, aparecendo manchas e mais manchas a cada dia que se passa, nos gerando transtornos desde a instalação dos pisos.
Venho através desta, demonstrar a minha insatisfação e alertar aos futuros clientes de quando forem comprar revestimentos evitem comprar desta MARCA, pois a mesma não prestou suporte e nem demonstrou interesse em solucionar o problema. Me gerando mais custos, despesas e transtornos. Irei entrar com meios jurídicos para resolver o problema, já que fizemos todos os procedimentos solicitados, tendo em mãos vídeos e fotos mostrando a manutenção e amostrar onde a água infiltra direto no piso, gerando manchas dágua.
NÃO RECOMENDO OS PRODUTOS DO GRUPO CEDASA, evitem passar pelo mesmo problema!
06/06/2026 às 07:44
Prezada Sr.
Conforme explicado no relatório técnico que lhe foi enviado em 05/09/2024, a sua reclamação já foi devidamente analisada por uma consultoria especializada em revestimentos cerâmicos e concluída como tecnicamente improcedente.
Aproveitamos para informar que a Cedasa não analisa ou esclarece reclamações por meio de sites ou redes sociais. Portanto, caso ainda tenha qualquer dúvida, solicitamos que a Sr.(a) entre em contato diretamente conosco por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento ao cliente:
Site: www.grupocedasa.com.br
Email: [email protected]