Campinápolis - MT

07/06/2022 às 19:00

Comprei uma bike elétrica paguei a vista e agora não consigo o contato com ng! Tentei de outro celular e até que percebessem que era eu estavam me atendendo e depois que contei o caso pararam de me atender

09/06/2022 às 20:23

Prezada, Katyane Gomes.

Recebemos sua reclamação, e desde já lamentamos por este ocorrido, mas fique tranquila que irei dar meu máximo para te ajudar.

Para que possamos te auxiliar da melhor maneira e solucionar sua reclamação, nos informe o número de seu pedido para que tenha acesso as informações de seu pedido, ou entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.

Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.

Solicitamos que deixe a reclamação em aberto até a resolução de caso, após solicitamos que avalie nosso atendimento.

Atenciosamente
Major Bikes

15/06/2022 às 17:54

O número do meu pedido e ******* e o número disponível no site não atende e não obtenho respostas pelo Wats. Ninguém entrou em contato até o momento pra nenhuma informação.