Major Bikes não entrega o produto

Goiânia - GO
07/06/2022 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa Major Bikes não entrega o produto e não devolvem o dinheiro! Não comprem dessa empresa, as mensagens que existem no ReclameAqui da Major Bikes dizendo q eles entregaram o produto são postadas por eles próprios para enganarem os futuros clientes. Alô autoridades policiais vcs precisam parar essa empresa pq muitos já caíram nessa armadilha pela internet.
07/06/2022 às 11:47
Prezado, Rogério Naves.
Recebemos sua reclamação, e desde já lamentamos por este ocorrido, mas fique tranquilo que irei dar meu máximo para te ajudar.
Para que possamos te auxiliar da melhor maneira e solucionar sua reclamação, nos informe o número de seu pedido, ou entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.
Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.
Solicitamos que deixe a reclamação em aberto até a resolução de caso, após solicitamos que avalie nosso atendimento.
Atenciosamente
Major Bikes
07/06/2022 às 11:48
Prezado, Rogério Naves.
Atenciosamente
Major Bikes
07/06/2022 às 15:49
Para de pedir número do ******* estou cansado de mandar pelo canal do WhatsApp.... para de ficar postando respostas copiadas de vcs para mostrar para as pessoas por meio desse canal q irão resolver... vcs são incompetentes... não entregam o produto e nem devolvem meu dinheiro... já protocolei uma ação contra vcs e contra os bancos que vcs fazem operações financeiras.
08/06/2022 às 09:09
Para de pedir número do pedido e entrega o produto que vocês me devem povo incompetente!