Vaga de Trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] Vigilante

Brasília - DF
13/06/2022 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, desde do dia 28/03/******* à até hoje, só Promessas e Mentiras, e me atrasando a minha vida toda a respeito da tão sonhada vaga de Vigilante pela Empresa Brasfort, o Gerente Seu Ricardo que Trabalha na empresa avisou a um Conhecido que teria 2 vagas disponíveis, então que essa vaga seria um Valor de 4 mil reais, o Francisco Conhecido, me avisou sobre essa vaga de trabalho, então como eles me avisaram que quando eu sair da empresa que eu estava Trabalhando de carteira assinada, quando eu receber a Recisão era para eu passar o valor de 3 mil reais, em Transferência pix, do nome de Francivaldo Rodrigues Santana do CPF: ******* feito o Depósito, começaria dia 28/04/*******, se caso minha RECLICAGEM estivesse Atualizada. Então como eu não estava com a reciclagem atualizada, e sim Vencida, então paguei 1,******* da reciclagem Imediata, mas até hoje espero essa vaga de trabalho deles, então o número do Francisco que me Passou esses números de Transferência bancária, e tudo mais, número dele do Francisco ******* ele que foi a minha Indicação, mas tudo Isso, nada de sair a Vaga de Trabalho.
Vou deixar alguns detalhes aqui sobre o que foi Feito de pagamentos.
Vaga de Vigilante pela empresa da Brasfort
2,*******
Inicial: 1,******* + *******,00 + ******* 00 + ******* 00 + *******,00 Total de 2,******* (Tá Pago).
01 vaga.
Para o dia 28/04/******* até o dia 05/05/******* Passou para o Dia 10/05/******* e hoje são 17/05/*******.
Dia 22/05/******* virou o Mês 05 e Nada, Hoje são 10/06/******* e Nada.
Imediato.
Reciclagem 1 semana.
PAGUEI *******,00 REAIS PARA ATUALIZAR
A RECLICAGEM
A EMPRESA BRASFORT AJUDOU COM *******,00
PAGUEI MAIS *******,00 REAIS
TOTAL DO VALOR DE R$ 1,*******
FRANCINALDO VAI EMPRESTAR *******,00.
Quitei com o Francinaldo OK
Pago, data: 07/04/******* Horário as 15:18:43 Feito pix.
Todos os depósitos feitos foram
No nome de Francivaldo Rodrigues Santana
Cpf: *******
Total do ACERTO: 3,******* reais. + *******,00 do Francisco Amigo.
Total R$ 4,*******.
Número do Ricardo Gerente da Brasfort:
0*******
Tenho as conversas feita no WhatsApp
Gravadas, e também alguns Comentários a respeito disso tudo.
Dessa Fralde de vendas de Vaga de Trabalho dentro do DF.
23/07/2024 às 12:31
Anúncio de Vaga de Vigilante [Editado pelo Reclame Aqui], Quero uma Indenização por Danos Morais!!!