Indignada!

26/05/2026 às 17:55
Fui chamada para fazer uma avaliação nesta empresa e depois de muito insistirem e diversas tentativas de agendamento de uma fui fazer a avaliação. Fui bem atendida e tals, os moços foram super explicativos e no final falei com o diretor que parece ser bem experiente no mercado pois fala sobre diversas formas de carreira e perfis para trabalhar. No dia seguinte me ligaram falando que fui aprovada e teria trabalho logo e pediram para eu fazer o tal do material. Sei que sem ele não posso trabalhar então eu fiz diante de algumas promessas e para realizar meu sonho de modelo. Eles pedem para ficar ligando sempre na empresa para aparecer e ficar mostrando como esta o perfil e manter uma rotina! Fiz dois trabalhos, recebi por eles e depois me ligaram me consultaram umas três vezes para outros trabalhos que não consegui comparecer por questões pessoais. Desde então não me ligaram mais. Parece que me colocaram na geladeira! Devem ter uma grande rotatividade por la e se você não se faz presente eles te colocam de escanteio! Demoram até para responder as mensagens depois quando mando! Tudo no começo parece mil maravilhas! Os dois trabalhos que fiz ficaram só ali! Indignada!!