Atraso na entrega de sapato comprado para presente, falta de resposta e frete não cumprido.

Cotia - SP

29/12/2025 às 11:11

FIZ A COMPRA DE UM SAPATO DIA 15 DE DEZEMBRO E ATÉ AGORA NÃO RECEBI!
ENTREI EM CONTATO COM ELES, E COLOCAM A RESPONSABILIDADE NOS CORREIOS, MAS EU COMPREI VÁRIAS OUTRAS COISAS BEM DEPOIS, E JÁ RECEBI PELO CORREIOS MESMO!
PELO VALOR QUE COBRAM, MAIS DE 700 REAIS UM SAPATO, DEVERIAM TER MUITO MAIS QUALIDADE NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO DO INICIO AO FIM, E NÃO SEREM SÓ UM DESPACHADOR DE PEDIDOS!
TEREI QUE VIAJAR AMANHÃ, 16 DIAS APÓS A COMPRA, E NÃO ESTOU COM O SAPATO PRA DAR DE PRESENTE PRO MEU MARIDO!
ISSO PORQUE PAGUEI PELO FRETE DE 3 DIAS ÚTEIS!
OU SEJA, TEREI QUE GASTAR PRA COMPRAR OUTRO PRESENTE!
E SEQUER RECEBO UMA RESPOSTA, UM RETORNO, NADA, POIS ESTÃO EM RECESSO!

29/12/2025 às 12:16

Vanessa, gostaria de deixar registrado aqui que nossa equipe está dando todo o suporte para que seu pedido chegue a tempo. Infelizmente dependemos dos correios, onde uma parte deles está de greve. Não estamos conseguindo desenrolar a situação por não depender somente de nós. Nosso atendimento, antes de você ter colocado a reclamação aqui, enviou os prints das conversas que tivemos de cobrança com os correios para a entrega do seu pedido. Independentemente de colocar aqui a reclamação, onde você tem todo o direito, desde o início do contato que fez com nosso atendimento estamos cuidando para que seu pedido chegue o mais breve possível. Entendemos que atender é uma prioridade para nós. Estaremos mantendo você informada via whatasapp conforme já está sendo feito.

16/01/2026 às 12:02

Recebi o produto com bastante atraso, em momento nenhum me ligaram para falar que ia atrasar, não houve acompanhamento, nada. Apesar do produto ser ótimo, meu marido gostou bastante, acredito não ser o único requisito para voltar a comprar.