Roupas para Natal pagas e não recebidas

26/12/2023 às 22:42

Boa noite,

Comprei roupas na Majoraqueen Vestuário, fazendo o pedido de R$ *******,00 no dia 17/12 e fiz o pix no valor R$ *******,00 (roupas + Frete de R$ 20,00) no dia 18/12 com a data de entrega das roupas em 19/12, pedi para incluir mais 2 pecas o pedido ficou em R$ *******,00, fiquei o dia todo aguardando e nada, entrei em contato falaram que estavam separando e que seria entregue dia 20/12 e não recebi nada e não me responderam mais pelo WhatsApp, já enviei inúmeras mensagens e não respondem, tive que comprar outros presentes para as pessoas, gastando tempo e dinheiro novamente, pois todos lugares estavam lotados. O pedido já foi pago via pix e não foi entregue até a data de hoje.

03/01/2024 às 19:17

Olá boa noite. Estamos a dias tentando contato desde antes da abertura da reclamação para fazer a devolução do valor pago, porém não estamos tendo resposta. Já entramos contato por 2 números de whatsapp e via Instagram e ligações comum.
As ligações estão sendo recusadas.
Por favor nos retorne com o pix

26/04/2024 às 12:17

Boa tarde!!
As ligações não foram atendidas por eu estar em férias, no dia 10/01/******* retornei de ferias e passei a chave pix para dona da empresa, que me respondeu que já iria fazer e me enviar o comprovante e até hoje 26/04/******* NAO FEZ O PIX!!!