Ausência de informação adequada - Constrangimento

04/04/2015 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesHá anos eu e meu marido frequentamos esse estabelecimento (rua Senador Vergueiro) e hoje, após almoçar, pedir a conta e oferecer o Cartão Refeição Alelo do Banco do Brasil para pagamento, o preposto da empresa se recusou a recebê-lo dizendo que o cartão não era mais aceito. Ficamos muito surpresos porque sempre pagamos com o Cartão Refeição, inclusive na Majórica de Petrópolis. Não estávamos com Cartão de Crédito e o dinheiro de que dispúnhamos era pouco e necessário para uso pessoal. Não dava para quitar integralmente a conta. Quando o preposto viu que não tínhamos, NAQUELE MOMENTO, numerário suficiente ele então resolveu ficar com quase todo nosso dinheiro e debitar o restante no Cartão Refeição ao simplório argumento de que o valor da conta era superior ao valor diário autorizado pela "Casa" para o uso do Cartão Alelo. Não havia no estabelecimento qualquer informação sobre a ausência de aceite do Cartão Alelo e além do mais fomos constrangidos a deixar todo o dinheiro que precisámos, NAQUELE MOMENTO, e o preposto ainda debitou no Cartão Alelo o valor que faltava. Afinal, o Restaurante aceita ou não o ALELO e se não aceita DEVE INFORMAR AO CONSUMIDOR TRANSPARENTE E CLARAMENTE, PARA QUE NÃO PASSEM POR CONSTRANGIMENTOS. E para constar, ainda, dessa reclamação não nos foi fornecida NOTA FISCAL